14 de fev de 2011

CAFETEIRA ITALIANA ( MOKA) Por Cecilia Sanada

A Barista Campeã paulista Cacilia Sanada da dicas de como usar a cafeteira italiana ( moka)


Muito legal essa iniciativa, embora pareça um método fácil e simples, sempre é bom contar com as dicas de profissionais da área...
Parabéns Ceci,ta ficando famosa hem.... Sucesso pra tí

2 comentários:

  1. Ela diz que é necessário colocar um pouco de água na parte superior para não amargar o café quando ele entrar em contato com o alumínio quente.

    Isso também é recomendado caso a cafeteira seja de aço inox?

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  2. Ola Deyse.
    colocar um pouquinho de água na parte superior ajuda no caso do aço inox também, a ideia é só não deixar a temperatura da superfície ficar muito alta a ponte queimar o café no 1º contato.
    Obrigado por visitar o Baristando, conheça nossa funpage e o @baristando no twitter.
    Até breve

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