Um espresso perfeito é resultado da boa qualidade do grão, da máquina , moinho, a água e principalmente da dedicação do Barista !
Além de saber " tirar" o espresso o trabalho exige criatividade e técnica. O domínio das técnicas incluem : tempo , quantidade e temperatura . Entre as atribuições do Barista estão a escolha do grão , determinar a melhor moagem , conhecer a temperatura ideal para a água além de dominar conhecimentos a respeito da pressão da máquina . A vaporização do leite é um item fundamental para o preparo de diversas bebidas as mais famosas são elas :
cappuccino , café machiatto ( ou manchado ) .
cappuccino , café machiatto ( ou manchado ) .
Como em qualquer criação artistica o criador é o coração e a alma de suas obras .
Os Baristas são , além de grandes conhecedores de café , artistas que deixam sua marca em cada uma de suas bebidas e tem sua obra registrada apenas na lembrança de quem as saboreou .
Nossa adorei seu trabalho e olha que não gosto de café mas estes me chamaram muito a atençõa!
ResponderExcluirParabéns!
beijos Fernanda (Atibaia)
Noooossa olha que não gosto de café...
ResponderExcluirMas este eu ameiii...
Alem de ser mt bom no sabor chama a atenção, tem presença...
Fee parabens pelo trabalhoo...
Voce é D+
Daiane Fiquer
Oi Fer...
ResponderExcluirParabénsss pelo Blog.. está fantástico.... é isso aí, sucessooooooooooo...
O amor pelo café é o combustivel .. pq não é facil neh ahahaha
beijos amigo!
Valel tathi ... não é fácil msm ... mas nós temos bastanti combustivel neh ?? bjao Adoroooo
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