Na minha opinião combina com diversas coisas ... mais um bolo de fubá ou um pão de queijo não faz mal algum não é verdade ??? hehe
Más , como gosto não se discute existem gostos e gostos .... em uma das edições da revista espresso foi publicada uma matéria sobre o sal no café .
Isso mesmo , ao envés de açucar por que não uma ou duas colheres de sal ???
essa moda ta colando em Taiwan ... No ocidente essa aposta pode fazer muita gente torcer o nariz , mas é uma aposta recente em busca de diferentes experiencias ....
E você , qual é a melhor compania para o seu café ???
ah!!!! eu adoluuuu café,,,mais na minha opnião combina com um pãozinhO de queijo,,,um bolinhO,,,um pão bem quentinhO..é ,muitO booM...
ResponderExcluirUm pão caseiro em .....
ResponderExcluirOpaa ai é baummm hehehehe um cafézinhO e um pão caseirO....adoluU
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirDepois de ler esta mesma reportagem da revista Espresso, fiz alguns testes de sal e flor de sal com um café do sul de Minas e o resultado foi muito interessante. Na minha opinião, quando utilizado para "temperar" cafés com aromas de frutas cítricas e acidez marcante, o sal modifica de forma agradável a acidez e ressalta a doçura.
Uma maneira legal de notar isso é utilizando uma borda de sal em bebidas à base de café ou no próprio espresso curtinho servido em uma taça. Prove um gole sem sal, outro com o sal e note como a percepção da acidez, doçura e aroma do café se acentuam.
Fica a dica!
Parabéns pelo blog, fotos lindas e ótimo material.
Helga de Andrade
Clube Barista MG
Obrigado pela dica Helga ... com sal jah tinha provado um espresso e realmente todos os aspectos do café se acentuam muito ... vou experimentar com a flor do sal agora ...
ResponderExcluirObrigado pela visita .
Até a próxima
AHN se cafezinho combina com pão caseiro, pode deixar por minha conta e se quiser também tem um queijinho branco bem cremosinho....rsrsrsrsrsrsrs.
ResponderExcluirTambém não dispenso um café!!!! é um dos prazeres que não abro mão
Bjus..... Márcia (café caipira)