Minha apresentação foi na terça feira, infelizmente não estava preparado o bastante para conseguir minha classificação paras as quartas de finais , porem como foi minha 1° competição me sai melhor do que eu mesmo esparava , superei minhas proprias espectativas , usei um café de origem unica , um bourbon amarelo selecionado e torrado especificamente para a copa barista , e o resultado foi muito bom !
Optei por apresentar um drink simples porem muito saboroso e elegante :
- Uma dose de eSpresso
- 15 ml de leite condensado
- 7 folhas de hortelã masseradas em em copinho de vidro
- Um mexedor feito com pau de canela para dar um toque final .
Masserei o Hortelã e extrai o eSpresso no mesmo copo em que estava a hortelã masserada , acrecentei leite condensado e os juizes misturavam com o mexedor de canela ...
Terminei a prova com um tempo de 8 min e 50 seg um ótimo tempo levando-se em consideração os 15 minutos possiveis para cada apresentação .
Em breve postarei algumas fotos da competição , segue agora as quartas de finais com duelos eletrizantes não deixem de acompanhar essas disputas pelo site http://www.revistaespresso.com.br/
Fernando...
ResponderExcluirO importante é a experiencia q se ganha com essas situacoes. Parabens.
Bjs, Andreza Mattos
www.boutiquecappuccino.blogspot.com
cara super legal seu blog. tava procurando eshop pra comprar pauzinho de canela e encontrei seu blog. show sua receita ! parabéns !
ResponderExcluir