O Baristando esteve em
Pelotas-RS entre os dias 09/03 e 14/03 , levando experiências e vivencias
cafeinadas.
A consultoria foi para o
Grupo 35 , do Café 35 , que esse ano completa seu centenário em grande estilo.
O grupo está
finalizando um espaço conceito totalmente inovador para região , onde os
clientes poderão além de experimentar os blends diferenciados dos cafés , levar
para casa moído ou em grãos , como preferirem.
Os cafés são “jóias
raras” garimpados por Joaquim Sertório Neto , Q/R Grader e
mestre de torra de café.
Os cafés são procurados
minuciosamente, e selecionados respeitando os mais altos padrões de qualidade.
Os clientes do Café 35
terão a oportunidade de experimentar os cafés em vários métodos de preparo,
como Hario v60 , Chamex , Prensa Francesa ,Aero press entre outros .
O espaço também disponibilizará
todos os métodos de preparo para os clientes que queiram ter em casa.
A equipe esta motivada
e bem treinada para oferecer o que existe de melhor em cafés especiais no
Brasil, foi surpreendente a evolução...
Agora é esperar a
inauguração e correr para escolher qual seu café predileto.
Sucesso ao Grupo 35
Acompanhe mais fotos de nosso treinamentos e cursos na nossa pagina no facebook > BARISTANDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário