Fernando Santana/Éder Ferreira |
Jesse Zerlin/Éder Ferreira |
O barista Éder Ferreira tem uma trajetória profissional marcada por muitas lutas e vitórias. Trabalhando em uma cafeteria em São Paulo, Éder aprendeu a técnica do Latte Art apenas observando outros baristas. Algum tempo depois, ele conseguiu fazer um curso especializado na área e então, em 2007, participou do primeiro campeonato de Latte Art do Brasil onde foi campeão. No ano seguinte, Éder representou o país em Los Angeles, nos Estados Unidos, no Campeonato Mundial de Latte Art onde ficou em segundo lugar.
Éder Ferreira agora faz parte do "Time" Baristando e estamos mais que nunca dispostos a procurar sempre o "Espresso perfeito" , prontos para cafeinar ainda mais o Brasil, tendo sempre como objetivo maior divulgar os cafés especiais e a profissão "BARISTA"
Olá!
ResponderExcluirPassei a pesquisar sobre café ha algum tempo, mas ainda não sei se identifico um bom café pelo paladar. Moro na PB e aqui uma das nossas maiores industrias é a que produz o café São Braz, mas é popular e não sei se tem uma produção de qualidade. Nos supermercados leio rótulos em busca de bons produtores, mas não encontro. Vocês poderiam me dar dicas de como começar a apreciar de verdade essa bebida maravilhosa?
Abraço,
Ley Freitas
Olá Leyanne.
ResponderExcluirObrigado por visitar o Baristando.
claro que posso ti dar dicas será um prazer trocar idéias e conhecimento com você.
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lá conversamos melhor, e você ainda fica por dentro de assuntos cafeinados. aguardo você lá
abraço.