A Barista Campeã paulista Cacilia Sanada da dicas de como usar a cafeteira italiana ( moka)
Muito legal essa iniciativa, embora pareça um método fácil e simples, sempre é bom contar com as dicas de profissionais da área...
Parabéns Ceci,ta ficando famosa hem.... Sucesso pra tí
Ola Deyse. colocar um pouquinho de água na parte superior ajuda no caso do aço inox também, a ideia é só não deixar a temperatura da superfície ficar muito alta a ponte queimar o café no 1º contato. Obrigado por visitar o Baristando, conheça nossa funpage e o @baristando no twitter. Até breve
Ela diz que é necessário colocar um pouco de água na parte superior para não amargar o café quando ele entrar em contato com o alumínio quente.
ResponderExcluirIsso também é recomendado caso a cafeteira seja de aço inox?
Ola Deyse.
ResponderExcluircolocar um pouquinho de água na parte superior ajuda no caso do aço inox também, a ideia é só não deixar a temperatura da superfície ficar muito alta a ponte queimar o café no 1º contato.
Obrigado por visitar o Baristando, conheça nossa funpage e o @baristando no twitter.
Até breve