17 de nov. de 2010
A IMPORTÂNCIA DO LEITE
Agora na Doce Arte Café trabalhamos com leite fresco, direto da fazenda.
Porém algums cuidados foram tomados para que esta parceria se concretiza-se:
Controle da qualidade
O controle da qualidade do leite inicia-se no processo de produção da fazenda: aquisição e manutenção de animais saudáveis e um manejo higiênico, industrialização, distribuição e comercialização, são inúmeros os cuidados que devem ser tomados, devendo se fazer um esforço integrado e conjunto para garantir a qualidade do produto final.
Contaminação
A contaminação do leite pode ocorrer de várias maneiras: durante a ordenha, no processamento com equipamentos inadequados, devido à falta de limpeza e higiene dos recipientes, devido ao estado de saúde dos animais assim como várias outras formas. Alguns fatores como, por exemplo, o estado de saúde dos animais, irão atingir de forma direta o ser humano, podendo provocar doenças como a tuberculose, a brucelose e a leptospirose.
Por esses e outros fatores, devemos ter muita atenção ao comprar o nosso leite.
Convido aos nossos amigos e clientes para experimentar alguns tipos de leite na Doce arte
só provando teramos um parâmetro de comparação não é?
aguardo vocês.
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