Porta filtro ou cachimbo é de extrema importância para um eSpresso e para nós consumidores, pois é por ele que passa o que nós bebemos!
Até ai tudo bem, mais vou falar hoje da parte do porta filtro que a maior parte dos consumidores nunca viram ou nem sabem que existe:
O filtro, e a parte interna do porta filtro ou cachimbo:
Veja abaixo o que vemos quando vamos a uma casa que se preocupa com o mínimo de higiene:
Um porta filtro aparentemente limpo |
Essa cesta (filtro) é removível, ela deve ser limpa regularmente para que não haja acumulo de resíduos de cafés velhos ou até mesmo sugeira.
cesta (filtro)sendo removida (o) |
Filtro |
Essa imagem que vocês vêem acima é um porta filtro com um fim de semana de uso
(imagine o porta filtro daquela padaria ou cafeteria que limpa mais ou menos o chão).
De que adianta você tomar um café extraído em um filtro nessas condições? Será que é por isso que existem cafeterias em que você paga R$1,50 no café?
Um porta filtro limpo e nas condições de uso deve estar sem nenhum resíduo de café velho:
Pergunte ao atendente ou Barista que faz o seu eSpresso, se ele limpa o porta filtro regularmente, pergunte qual a preocupação dele com a limpeza dos materiais , qual a importância da limpeza freqüente dos utensílios, pergunte , questione , interaja com seu Barista ou atendente, só assim vamos conseguir ser um pais consumidor de cafés de verdade.
QUESTIONE-SE:
DE ONDE VEM O CAFÉ QUE VOCÊ ESTA BEBENDO?
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