A partir de Setembro... iniciaremos nossa produção de cafés torrados.
Após 2 anos de busca por equipamentos adequados, conhecimento e tecnicas... alcançamos mais um de nossos metas e objetivos adquirimos um torrador gourmet e um moedor para grãos de café da empresa Pinhalense.
Em busca por eSpresso perfeito... vamos realizar diversas ações para melhorar cada vez mais nosso cafés, serviços e principalmente a experiência Doce Arte.
Produtores que tenham algum diferencial em suas lavouras de café, processos de colheitas, beneficiamento, produção orgânica, outras... algo que ofereça um resultado ainda melhores nos café da Doce Arte e novas experiências aos clientes e amigos.
Ofereceremos aos nossos clientes e amigos degustações, workshops, troca de experiências com diversas amostras de café, tipos de torras, moagens, extrações, etc. Tudo por essa bebida chamado café... apaixonante e envolvente, nosso objetivo é oferecer diversos tipos de vivencias e experiências.
Aguardem novidades !!!!!
Fala Fernando,
ResponderExcluirValeu pela visita la no meu blog, to acompanhando o de vocês, parabéns pelo trabalho.
Grande Abraço