12 de jul. de 2010

A embalagem ...

Pessoal vou começar hoje a mostrar os diferentes tipos de embalagens e qual a finalidade de cada uma delas ...vamos lá :

Vamos falar um pouco hoje da embalagem mais usada no mercado Brasileiro a " ALMOFADADA" :

Embalagem "Almofada"(atmosfera natural) é utilizada para o empacotamento do café torrado e moído e normalmente apresenta a estrutura laminada composta por PET/impressão/metalização/PEBD.
Também estão dispostos no mercado outros tipos de embalagens para café torrado e moído , como: frasco em PET com selo de alumínio termosselável e tampa rosqueavel com alça alem de embalagems metálicas.
Já no caso do café em grão torrado , são utilizadas embalagens de vidro sacos de juta e sacos de papel .
Como podem notar é bem simples não tem nada de muito especial, porem é aconselhável assim que aberto o pacote colocar o pó do café em uma embalagem que o proteja da Luz , Humidade , calor e temperatura
pois no próprio pacote o seu café ficará muito mais exposto a oxidação .

até a próxima !!




Um comentário:

  1. Olá Fernando,parabéns pelo blog!!!!

    Também tenho um blog sobre rotúlos e embalagens de café, todavia me tenho só a apresentar as embalagens.
    Notei que vc tem o objetivo de apresenta-las e também comenta-las,muito interessante.
    Vou colocar seu blog, na minha lista.

    Da uma passada lá no blog e veja as embalagens que temos e se vc tiver alguma e quises nos enviar será um prazer postar.

    Grande abraço.

    ResponderExcluir

Receba nossas atualizações no Facebook

Powered By | Blog Gadgets Via Blogger Widgets

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...